文章来源:互联网会员:naizuihenzhuai发布时间:2023-07-18 09:07:56
少女前线云图计划麦戈拉知识问答活动中,玩家需要根据题目从四个选项中选择正确的答案进行回答,热力游小编带来少女前线云图计划麦戈拉知识问答答案攻略,希望可以帮到大家。

1、在心智投影[星耀盛典:天籁澄心】中,桑朵莱希展现了美妙的歌声。你知道在同―音阶内,以下哪个音调最高呜?(答案:la)
2、在心智投影【星耀盛典·炽烈强音】中,可露凯使用了贝斯作为自己的演奏乐器。你知道贝斯的音色特点是什么吗?(答案:低沉浑厚)
3、E-Orchestra是由赛博传媒研发的仪仗乐团人形组,由一位主机与多位僚机组成。你知道温蒂妮仪仗乐团的四位僚机分别使用了什么乐器吗?(答案:大鼓、小号、风笛、军鼓)
4、绛雨的到来,从结果上来说,没有成为黛烟音乐上的知己,倒是收获了一位需要照顾的家人。在现在人们也会用高山流水来形容知己,你知道高山流水典故中俞伯牙善用的乐器是什么吗?(答案:琴)
5、音流作为DJ,以LivingSnake6登顶曲目为参照,创作出了一首风格相同,而质量水准完全碾压前作的新曲。你知道在DJ表演中常用的设备是什么吗?(答案:扬声器和混音台)
6、在心智投影【星耀盛典·美神笑靥】中,薇手持麦克风露出微笑,给人留下深刻印象。请问现代演唱会中,偶像的歌声被麦克风收录后,主要通过什么手段实现扩音效果呢?(答案:音箱播放)
7、帕斯卡的心智投影【绛夜沉醉】中,背后的留声机缓缓地放着音乐。你知道留声机是由谁发明的吗?(答案:爱迪生)
8、洛托初至绿洲时,深夜常常响起幽邃歌谣。你知道哪个音乐流派最早是以口传歌谣的方式传播的吗?(答案:民谣)
9、请问以下哪首是云图计划的主题曲呢?(答案:这些选项都是)
10、人形们大多有自己爱用的工具和武器。请问以下哪个人形在战斗中使用的武器不是乐器呢?(答案:卡萝)
上一篇:光遇有友节第一阶段任务攻略
最火的射击游戏 ios大型手游 适合18岁玩的游戏 大型网络手游
射击类手机游戏震撼作品
最火的射击游戏 ios大型手游 适合18岁玩的游戏 大型网络手游
射击类手机游戏震撼作品
角色 竞技 过年游戏
十年陪伴,无限热爱!
二次元 动作
二次元的美少女动作游戏
梦幻花园 合成一排就消除 休闲消除
消除模拟经营的游戏
策略2023 战争策略
恢弘的战斗策略游戏
创意 角色 冒险 武侠
极致复原动漫中的故事情节!
创意 角色 冒险 武侠
极致复原动漫中的故事情节!
动作2024 角色2024
原创魔幻战斗冒险手游
养成2024 仙侠2024 冒险2024 红包版2024
各种福利的手机在线仙侠冒险类游戏
我的世界珍妮slipperyt网站原版视频完整版