游戏宝手游网 | 手机版 | 网站地图
  • 精品专区

所在位置:首页 > 手游攻略

剑与远征诗社竞答2023十二月答案大全

文章来源:互联网会员:anjialimao发布时间:2023-12-04 10:01:38

剑与远征诗社竞答在十二月份的时候开启了全新的答题活动,玩家需要根据题目回答出正确答案后即可领取奖励,热力游小编带来剑与远征诗社竞答2023十二月答案大全,不知道答案的玩家赶紧来看看吧。

剑与远征诗社竞答2023十二月答案大全

剑与远征诗社竞答2023十二月答案大全

第一天题库

1、关于噬星女王-萨菲娅必杀技的被动效果,以下描述正确的一项是?

答案:队友的攻击和受击都可以获得能量

2、沙丘捣蛋鬼-娜罗可的腿上绑的配饰是什么?

答案:铃铛

3、盛夏女郎-黛弥亚每年会寄出信件给哪位英雄?

答案:群山守护-提比略

4、天穹之剑-阿塔利娅的必杀技“圣剑降临”会将什么样的敌方英雄作为目标?

答案:攻击力最高的

5、绯韵狐被认为与哪位恶魔有关联?

答案:诡惑女王-梅希拉

第二天题库

1、幻雾毒蛛最讨厌的事物是?

答案:阳光

2、启明星-莱卡的SP技能“星辰眷顾”不能提供什么效果?

答案:己方英雄获得额外的能量回复

3、雕骨匠-伊凡召唤的骸骨扈从,在首次攻击时会对周围敌人造成什么效果?

答案:嘲讽

4、群星观测者-翠西亚进入的禁忌之地是哪里?

答案:黑暗星界

5、铁流战魂-格尼兹与矮人们在征战时喝过下列哪种饮料?

答案:苦草汁

第三天题库

1、盛夏女郎-黛弥亚的专属装备升至最高等级时,在队友获得几次蜜露后,可永久提升其50%攻击力?

答案:6

2、噬星女王-萨菲娅的下半身有几条腿?

答案:4

3、天穹之剑-阿塔利娅的专属装备由什么物质构成?

答案:圣光

4、绯韵狐不会用下列什么物品建筑自己的集穴?

答案:坚硬的石块

5、耀光主教-帕尔默无法为队友提供哪种类型的属性增益?

答案:韧性

第四天题库

1、雕骨匠-伊凡原先的职业是?

答案:木偶雕刻师

2、启明星-莱卡的技能“落星惩击”会使己方哪些英雄延后3秒加入战斗?

答案:莱卡及与她布阵在同排的英雄

3、群星观测者-翠西亚通过什么方式进行星空观测?

答案:精神体漫游

4、铁流战魂-格尼兹与冬喉女士-阿尔娜的关系是什么?

答案:战友

5、光焰祭司-贝琳达每次受到来自友军的什么效果时,会对友军回馈施加“辉煌圣焰”?

答案:能量回复

第五天题库

1、噬星女王-萨菲娅的专属装备叫什么?

答案:噬星权杖

2、沙丘捣蛋鬼-娜罗可召唤的娜达会因为什么而吸收精华成长?

答案:场上有召唤物阵亡

3、盛夏女郎-黛弥亚的繁花法杖由谁制作?

答案:神之匠师安塞尔

4、天穹之剑-阿塔利娅在战斗中至多持有多少柄神圣锋刃?

答案:6

5、绯韵狐有几条尾巴?

答案:3

第六天题库

1、幻雾毒蛛18级时,“海市蜃楼”技能生成的幻象可以对目标造成什么效果?

答案:嘲讽

2、启明星-莱卡在进入黑暗幻境中时,失去了什么能力?

答案:星辰之力

3、雕骨匠-伊凡施放必杀技时,会操纵哪位友方英雄作为傀儡?

答案:初始攻击力最高的

4、群星观测者-翠西亚的专属装备名称是什么?

答案:星之瞳

5、铁流战魂-格尼兹的专属装备名称是什么?

答案:新型爆裂锤

剑与远征
剑与远征

类型:动作格斗 大小: 87.42M

玩法:卡牌竞技

相关新闻
同类推荐
手游新品榜
热门推荐
最强祖师兑换码大全极品礼包码分享

最强祖师兑换码大全极品礼包码分享